热线电话:18057472694
关闭
您当前的位置:首页 > 网站公告

奉化论坛招聘网隐私政策用户告知返回公告列表 >>

2020-05-07

  奉化招聘网隐私政策

  版本更新生效日期:2020年1月1日

  引言

  《奉化招聘网隐私政策》将帮助您了解以下内容:

  1、我们如何收集和使用您的个人信息

  2、我们如何使用 Cookie 和同类技术

  3、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

  4、我们如何保护您的个人信息

  5、您的权利

  6、我们如何处理未成年人的个人信息

  7、本隐私政策如何更新

  8、如何联系我们

  奉化招聘网(以下亦称“我们”)深知个人信息对您的重要性,我们尊重并保护所有使用奉化招聘网平台服务的用户的个人信息,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《奉化招聘网隐私政策》(下称“本隐私政策”)。

  如您对本隐私政策有任何疑问或您在使用我们提供的服务时个人信息受到了侵扰,您可以发送邮件至v88i@qq.com咨询,我们设立了个人信息保护专职部门,将尽快给予您答复;您亦可以通过奉化招聘网网站(www.razp.com)首页下方的违法信息举报方式(13057809517)与我们及时取得联系,以便我们能够及时解决您的困惑。

  目录:

  一、我们处理个人信息的法律依据

  二、本隐私政策的适用范围

  三、我们如何收集和使用您的个人信息

  四、我们如何使用 Cookie 和同类技术

  五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

  六、我们如何存储及保护您的个人信息

  七、您管理个人信息的权利

  八、我们如何处理未成年人的个人信息

  九、本隐私政策的更新和通知

  十、如何联系我们

  十一、争议解决

  一、我们处理个人信息的法律依据

  本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,我们会基于本隐私政策提示的功能收集您的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我们会单独向您出示个人信息保护说明条款。

  二、本隐私政策的适用范围

  本隐私政策适用于您使用奉化招聘网平台(包括奉化招聘网网站www.razp.com、奉化招聘网无线站点m.razp.com、奉化招聘网移动应用)的产品或服务时使用。奉化招聘网平台的运营主体为美程广告工作室。

  三、我们如何收集和使用您的个人信息

  个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

  个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策涉及到的个人敏感信息我们将加粗并加下划线的方式提示您注意阅读。在您向奉化招聘网提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本隐私政策所述的目的和方式进行处理。我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与奉化招聘网业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。

  原则上,奉化招聘网仅会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息。奉化招聘网是综合类的信息发布平台,所涉场景较多,如果超过以下目的收集和使用您的个人信息时我们会单独向您提示并征得您的同意。

  (一)帮助您成为我们的注册\登录用户

  1、您自行注册成为奉化招聘网的用户

  您在使用奉化招聘网提供的服务时,首先需要成为我们的注册\登录用户。当您注册奉化招聘网账户时,您需要向我们提供您准备使用的用户名及您本人的手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。您登录后可以继续完善您的账户信息,您可以修改补充您的昵称、所在地、家乡、职业、职位、兴趣爱好。您补充的账户信息将有助于我们为您提供个性化的服务推荐和更优的服务体验,但如果您不提供这些补充信息,不会影响您使用奉化招聘网的基本功能。

  2、您通过第三方授权登录为奉化招聘网的用户

  您使用第三方帐号(微信、微博、QQ)登录奉化招聘网时,可选择授权奉化招聘网在符合相关法律法规要求的前提下读取并获得您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括昵称、头像)。

  奉化招聘网需要您授权从第三方获取上述信息是为了记住您作为奉化招聘网用户的登录身份,以向您提供更优质的产品和/或服务。我们仅会在您的授权同意的范围内收集并使用您的个人信息。

  您提供的上述信息,将在您使用奉化招聘网服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。

  上述信息将存储于中华人民共和国境内。如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。

  (二)向您提供我们的产品或服务

  1、信息发布功能

  奉化招聘网平台最主要的功能就是信息发布功能,您可以根据您的需要选择发布信息的种类(招聘、生活服务类信息)。当您使用发布功能时,我们会收集您的个人信息(信息品类不同,收集的信息不一样),包括姓名、联系方式、个人信息资料、地理位置、用户相册、邮箱、地址信息。此类信息为您自己主动填写的信息,收集是为了方便您能成功发布信息,可以更快捷的与您发布的内容进行匹配。

  1)您发布招聘信息时,除了提交您的拟招聘岗位的信息还需要提交您的联系方式、邮箱,以便求职者能够联系到您;您亦可以通过奉化招聘网平台发布简历信息进行找工作,具体规则详见本条第8款。

  2)您在发布生活服务类信息时,需提供您的联系方式、地址信息,以便商家或服务提供能够准确为您提供服务。

  2、搜索/订阅功能

  当使用奉化招聘网提供的搜索功能时,我们会收集您查询的关键字信息以及您在使用奉化招聘网服务时所浏览或要求的其他信息和内容详情。为了给您带来更便捷的搜索服务并不断完善奉化招聘网产品和/或服务。该等关键词信息通常无法单独识别您的个人身份,不属于您的个人信息,不在本隐私政策的限制范围内。只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息有联结并可识别您的个人身份时,则在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的搜索历史记录一同按照本隐私政策对其进行处理与保护。

  3、身份认证服务

  奉化招聘网提供身份认证服务,在对您个人信息的真实性进行审核后,会为您标记认证标识。 因此,当您申请奉化招聘网为您进行身份认证时,我们需要收集您的姓名、身份证号、银行卡、有关身份证明的信息,以证实您的个人身份相关信息,具体验证的方式以“个人信息”—“我的认证”显示的为准,您可以根据需要自行选择认证的方式。我们还可能需要收集您的生物识别信息,用于人脸验证。例如,您提交个人认证,需要提供您的身份证信息,以便我们进行核实。

  4、客户服务

  当您向奉化招聘网发布信息、申诉或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能需要您提供姓名、手机号码、电子邮件信息。如您拒绝提供上述信息,可能部分功能无法使用,同时无法向您及时反馈申诉或咨询结果。

  5、定向推送

  我们会基于收集的信息,对您的偏好、习惯、位置作特征分析和用户画像,以便为您提供更适合的定制化服务,例如向您展现或推荐相关程度更高(而非普遍推送)的订阅信息、信息流或者广告/推广信息结果。为此,我们需要收集的信息包括您的设备信息、日志信息、浏览记录。如您不希望获得我们的定向推送服务,奉化招聘网APP端,您可以通过“我的”-“更多”—“消息管理”中进行设置。

  6、营销活动

  我们将会不时举办线上或线下的营销活动,包括邀请用户奖励红包、赠送实体物品等活动。在此类营销活动中,我们可能需要用户提供个人信息(如手机号、邮编、地址信息),以便我们能够给用户发放奖励或寄送礼品。在涉及奉化招聘网向您支付费用的情况下,我们可能需要收集您的身份信息(姓名、身份证号)用于代缴税款。

  7、支付功能

  您可在奉化招聘网进行部分服务支付购买。在您使用该服务的过程中可能会需要进行支付,在支付过程中, 我们可能会收集您的第三方支付帐号(例如支付宝帐号、Apple Pay 帐号或其他形式的银行卡信息)

  8、简历投递服务

  如您在使用奉化招聘网招聘服务时,可以自行创建简历信息,您创建完毕简历后,可以对简历进行“隐私设置”。如果您选择向“仅我投递的招聘方” 或“仅投递企业可见”投递,则您的简历仅您投递的招聘方可见。如您选择向“所有招聘方”可见,则您授权奉化招聘网平台上相应服务的招聘企业或人员可以通过我们的简历数据库找到您的简历。为了能够更好的为您提供求职服务,建议您如实填写简历信息,如因您自身填写的简历虚假等问题引起的任何争议,您应自行承担。我们亦会对使用简历的招聘方进行资质审核,但请您知悉,我们仅能进行形式上的审核,对于招聘企业与您线下发生的任何法律纠纷(包括但不限于招聘企业或人员错误或非法使用前述简历信息等),奉化招聘网不承担法律责任。

  9、为您提供更个性化的服务

  1)基于位置信息的个性化推荐功能:我们会收集您的位置信息(我们仅收集您当时所处的地理位置,但不会将您各时段的位置信息进行结合以判断您的行踪轨迹)来判断您所处的地点。如职位频道,会自动为您推荐您所在区域的招聘或企业信息。

  2)基于摄像头(相机)的服务功能:您可以使用这个功能完成视频拍摄、拍照、推广信息的编辑发布,或通过该功能完成推广信息的查阅。

  3)基于图片上传的功能:您可以在奉化招聘网上传您的照片来实现您想要发布的推广信息的编辑发布。

  4)基于语音技术的附加功能:您可以直接使用麦克风来发布信息或与奉化招聘网的其他用户进行非实时的互动。

  上述附加功能可能需要您在您的设备中向我们开启您的地理位置(位置信息)、相机(摄像头)、相册(图片库)、麦克风,以实现这些功能所涉及的信息的收集和使用。请您注意,您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现上述的功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

  10、其他服务

  1)除上述奉化招聘网向您提供的产品和服务外,我们还可能为了提供服务及改进服务质量的合理需要而收集您的其他信息,包括您与我们的客户服务团队联系时所提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息。与此同时,为提高您使用奉化招聘网平台提供的服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,我们可能会通过了解一些您的网络使用习惯、您常用的软件信息等手段来判断您账户的风险,并可能会记录一些我们认为有风险的URL。

  2)在不透露单个用户隐私资料的前提下,奉化招聘网有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用。奉化招聘网可能会对网络服务使用情况进行统计。同时,奉化招聘网可能会与公众分享这些统计信息,以展示我们服务的整体使用趋势。这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

  (三)征得授权同意的例外

  根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

  1、与国家安全、国防安全直接相关的;

  2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

  3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

  4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

  5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

  6、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

  7、根据您的要求签订和履行合同所必需的;

  8、法律法规规定的其他情形。

  您知悉并认可:奉化招聘网通过广告或其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方服务或网站。您使用该等第三方的服务时,须受该第三方的服务条款及隐私政策约束,奉化招聘网提示您需要仔细阅读其政策。本协议仅适用于奉化招聘网提供的服务器所收集的信息,并不适用于第三方提供的服务或第三方的信息使用的规则,奉化招聘网对第三方使用由您自行提供的信息不承担责任。

  四、我们如何使用 Cookie 和同类技术

  为使您获得更轻松的访问体验,您访问奉化招聘网平台相关网站或使用奉化招聘网平台提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,或您的浏览器提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

  网页上常会包含一些电子图象(称为“单像素” GIF 文件或 “网络 beacon”),使用网络beacon可以帮助网站计算浏览网页的用户或访问某些cookie,我们会通过网络beacon收集您浏览网页活动的信息,例如您访问的页面地址、您先前访问的援引页面的位址、您停留在页面的时间、您的浏览环境以及显示设定等。

  奉化招聘网可能使用您在奉化招聘网网站浏览的行为数据,根据您的兴趣喜好,在您浏览网站时有可能展现与您兴趣相关的信息或内容,这个过程包括以下几个方面:

  1)兴趣数据的收集:我们通过您在奉化招聘网浏览过的内容,使用Cookie收集并保存您的行为数据。

  2)根据您的浏览行为数据,获取您的兴趣分类。例如您最近两天寻找郴州销售类公司或职位信息,我们会了解您的兴趣是郴州的销售类公司或岗位。

  我们不会将上述技术收集的信息用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。请您理解,我们的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以在相关的页面修改对Cookie的接受程度,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问奉化招聘网相关网站和使用奉化招聘网平台提供的服务。

  五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

  (一)共享

  我们不会与奉化招聘网以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

  1、在获得明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

  2、根据法律法规的规定和行政、司法机构的要求:我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,向上述监管部门共享您的个人信息。

  奉化招聘网

-->
客服服务热线
18057472694
8:30-18:00
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20201014 All Rights Reserved 版权所有 宁波市易歌网络有限公司 浙ICP备12015969号-2|浙B2—20120226

地址:浙江省宁波市奉化区电子商务园C512 EMAIL:ying81739176@qq.com

Powered by PHPYun.

用微信扫一扫